ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 1

ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo…

in ESTUDIO DE ARQUITECTURA by

El embellecimiento y restauración del sitio se ha vuelto imprescindible para posibilitar la simbiosis entre el hombre y la naturaleza.

Salga del «capullo» para renacer, reconstruya un misterioso país de las maravillas en el valle de la cantera. El diseño espacial es el proceso de salir del capullo y renacer, dejando que la imaginación se convierta en arte vivo. Para este proyecto, la búsqueda espiritual y la imaginación artística del espacio se inspiraron en el ciclo de vida de «concepción – ruptura del capullo – renacimiento»…

CCD comparó toda la arquitectura y el espacio como un «capullo» que nutre una nueva vida, al tiempo que expresa la vitalidad y la tensión de «la ruptura y el renacimiento del capullo» en un solo lenguaje.

ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 2 ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 3 ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 4 ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 5 ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 6 ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 7 ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 8 ccd architecture: banyan tree nanjing garden, como un capullo... 9

Con líneas simples y paneles de bambú en capas, el espacio parece regresar a las raíces humanas y nutrir una nueva vida en la tierra de los sueños de la maternidad.

La forma curva hace que el espacio sea suave y redondeado. El espacio reformado revela una sensación visual de transformación y asombro. El espacio natural da a luz una vitalidad infinita, que conduce a un futuro lejano. Caminar por el espacio es un reinicio de la conciencia del hombre y la naturaleza, del arte a la realidad, del cuerpo a la mente.

Para combinar la arquitectura con la naturaleza, los diseñadores utilizaron materiales naturales. El equipo cree que el diseño no se trata solo de la forma, sino, lo que es más importante, de convertirse en parte del entorno natural. Tomando la naturaleza como un medio creativo, los materiales naturales crean una escena artística general.

Aprovechando la profundidad y las variaciones del valle, el espacio está curvado y cortado para representar la escala y la integración natural, haciendo que los huéspedes se sientan como si estuvieran rodeados por un cañón natural.

Los diseñadores conciben este espacio como un viaje de aventura. Todo el espacio es ligero y elegante, incorporando formas naturales. El arte se integra en el espacio de diferentes maneras, evocando reflexiones sobre la relación entre las personas, el espacio y la naturaleza a través de la creatividad y la rica imaginación.

El restaurante abierto todo el día toma la fluidez de la luz del día y la oscuridad como dirección de circulación, realzando la experiencia emocional a través de los detalles y construyendo un espacio poético moderno donde la luz y la sombra interactúan con la noche.

Este espacio es simple, natural e inseparable de la naturaleza. Las grandes ventanas del piso al techo brindan abundante luz natural al espacio. El espacio está lleno de poesía, expresando la relación de convivencia con el entorno exterior.

Caminando desde el «Bosque» hasta el «Valle de las luciérnagas», los invitados entraron en un mundo secreto. La puerta del restaurante chino se hace eco del concepto del vestíbulo de «salir del capullo para renacer» y abre otro viaje detrás de la puerta.

El espacio está lleno de un ritmo sutil pero cautivador.

El diseño extrae los elementos misteriosos de las montañas y bosques de Tangshan y los transforma en pantallas, separando pero conectando diferentes áreas.

Las rocas, erosionadas por el viento y la lluvia, muestran huellas de la naturaleza y permiten que el espacio interior esté en completa armonía con la naturaleza. Mientras tanto, las rocas también llevan el espíritu de esta zona y los recuerdos de la naturaleza.

Cada habitación está equipada con un baño de aguas termales con vistas al valle y los acantilados. La estructura arquitectónica y el mobiliario interior crean un ambiente natural que resuena sutilmente con la atmósfera mística del valle de la cantera.

El color verde retro se extiende por todo el espacio, representando la vitalidad de la «nueva vida», y al mismo tiempo creando la impresión de estar en armonía con la naturaleza. Desde la pared hasta la mesa, las texturas cálidas infunden una sensación de calma en el espacio general.

+ en: Banyan Tree Nanjing Garden Expo by CCD – aasarchitecture

22 / 100

Deja una respuesta