En Berkshire, con kent hicks construction company y vincent appel architect 1

En Berkshire, con kent hicks construction company y vincent appel architect

in PROFESIONALES DE LA CONSTRUCCION by

La vivienda de Berkshire es por si buscas inspiración para tu nueva casa de campo. Deberías hallar muchos detalles interesantes sobre esta vivienda de Berkshire , en Sheffield, Massachusetts. Una construcción de tres mil seiscientos pies cuadrados.

julio 2020

En Berkshire, con kent hicks construction company y vincent appel architect 2 En Berkshire, con kent hicks construction company y vincent appel architect 3 En Berkshire, con kent hicks construction company y vincent appel architect 4 En Berkshire, con kent hicks construction company y vincent appel architect 5

¿NECESITAS UNA PANTALLA ACUSTICA? INSAMETAL – Todo tipo de pantallas acústicas

La casa moderna fue completada por la firma arquitectónica con sede en Brooklyn Vincent Appel – Of Possible y construida con Kent Hicks Construction and Energy Efficiency Associates en Massachusetts. Esta casa es un matrimonio de poesía espacial y ciencia de la construcción.

La artesanía intemporal de la construcción tradicional de Nueva Inglaterra se halla con los principios y tecnologías más avanzados de la ciencia de la construcción, lo que resulta en una expresión moderna de la arquitectura rural estadounidense que va a durar por generaciones.

El resultado es un hogar donde cada ventana y puerta es un marco de piso a techo, de los espacios de memoria en toda la propiedad. Los acabados arquitectónicos son una paleta sobria escogida para prosperar el efecto de estos marcos contra el paisaje estacional en incesante cambio de Nueva Inglaterra.

Moviéndose mediante la casa durante el día, uno es atraído desde los espacios interiores al paisaje exterior. De la misma manera, cuando uno se aproxima a la casa desde el exterior, las grandes terrazas crean marcos exteriores afines del paisaje y del interior.

Este es un hogar para crear nuevos recuerdos y honrar los viejos.

La cocina de un enorme chef ancla la enorme sala de setenta y dos ‘de largo donde los clientes se entretienen con cierta frecuencia. La cocina está desarrollada conforme a los exigentes estándares del usuario que se formó en la Academia de Artes Culinarias de Suiza.

Una enorme bodega de raíces marcha como un almacén pasivo para su despensa y una extensa compilación de vinos. La casa está concebida como un pabellón de un piso en el paisaje. Los materiales se eligen de forma local y los detalles están inspirados en la artesanía atemporal de la construcción tradicional de Nueva Inglaterra.

Fotografías de Rory Gardiner

Origen: The Berkshire Residence is Spatial poetry and building science.

20 / 100

Deja una respuesta