ehka studio singapore: Seaview House 1

ehka studio singapore: Seaview House

in ARQUITECTURA MODERNA by
Inspirada en la belleza de las curvas que fluyen con libertad, Seaview House es una fusión, una combinación de forma y función para crear espacios de vida que inspiran. Las curvas sensuales se despliegan en toda la casa, desde la edificación hasta el paisaje.
 
abril 2020
 
ehka studio singapore: Seaview House 2 ehka studio singapore: Seaview House 3 ehka studio singapore: Seaview House 4 ehka studio singapore: Seaview House 5 ehka studio singapore: Seaview House 6 ehka studio singapore: Seaview House 7 ehka studio singapore: Seaview House 8
 
Si, el paisaje, las escaleras y las barandillas de vidrio encorvadas, los detalles de sofito de bordes y las láminas de metal corrugado horadado, e inclusive los gabinetes interiores, muebles y accesorios de equipamiento. El vidrio se utiliza espléndidamente para la testera y las balaustradas para producir una sensación de ligereza.
 
Ciertos espacios son profundos, pero ninguno se siente obscuro o bien agobiante. El vidrio de doble altura en la sala de estar deja que los espacios de vida, con sus muebles y antigüedades, se exhiban al público. Si bien esta casa está situada en una zona residencial de dos pisos, al trabajar en los requisitos de control de envolvente de Urban Redevelopment Authority, consiguieron exprimir un entrepiso auxiliar.
 

Para eludir que los espacios bajo el entrepiso se sientan demasiado «aplastados», todo el piso del entrepiso está construido con vidrio, con lo que la cocina y el área del bar bajo el entrepiso todavía se sienten elevados. Los techos cincelados y las losetas del piso marchan en los incidentes tolerados del alero, al tiempo que los espacios internos y los balcones se empujan al límite del retroceso del edificio.

La combinación maximiza el espacio mientras que crea una testera «lúdica». La testera occidental es en su mayor parte paredes sólidas, y las puertas correderas de vidrio de doble altura en el comedor tienen una pantalla exterior de aluminio deslizante para bloquear el sol occidental. El empleo de vidrio de baja emisión asimismo ayuda a disminuir al mínimo el impacto térmico.

 
Cómo llegar
Arquitecto en Singapur
Dirección: 891B Bukit Timah Rd, Singapur 589638
15 / 100

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a johnnyzuri@hotmail.com

Deja una respuesta