estudio lucas muñoz: un espacio de restauración diseñado en 2018 1

estudio lucas muñoz: un espacio de restauración diseñado en 2018

in ESTUDIO DE ARQUITECTURA by

Su debut tiene lugar en un espacio de restauración diseñado en 2018 para fomentar el cambio consciente, en línea con una nueva definición de nuestra relación con las ciudades. Este proceso se inició en enero de 2019 con la deconstrucción de lo que fue el estudio de grabación de la agencia EFE en Madrid.

octubre 2020

estudio lucas muñoz: un espacio de restauración diseñado en 2018 2 estudio lucas muñoz: un espacio de restauración diseñado en 2018 3 estudio lucas muñoz: un espacio de restauración diseñado en 2018 4 estudio lucas muñoz: un espacio de restauración diseñado en 2018 5 estudio lucas muñoz: un espacio de restauración diseñado en 2018 6

El restaurante se renovó al mismo tiempo que se derribaba el antiguo espacio, improvisando en tiempo real e innovando a través de pruebas, aprendizaje, reinterpretación y experimentación. Las decisiones se tomaron a todos los niveles.

Y se hicieron siempre en diálogo con expertos en construcción, sostenibilidad, ingeniería y paisajismo. El proceso de diseño fue un recorrido de negociación para equilibrar sostenibilidad y funcionalidad, regulación e innovación, estética e implementación.

Se siguió un proceso, un Modus Operandi, donde el equipo de diseño, siempre informado de la responsabilidad ambiental de sus decisiones, pudo concentrar sus esfuerzos en la reposición, la invención, el reciclaje o la elección de materiales y procedimientos.

Conviene destacar el concepto y diseño de los dos sistemas de refrigeración de espacios, que se basan en las propiedades naturales de la arcilla cocida o terracota. Estos sistemas se distribuyen por todo el espacio, tanto en forma de grandes vasijas de barro que cuelgan de los techos interiores como de armarios adosados ​​a las paredes del patio.

https://www.archdaily.com/949033/mo-de-movimiento-restaurant-estudio-lucas-munoz

18 / 100

Deja una respuesta