Szczepaniak Astridge nos enseña donde colocar el baño en una casa 1

Szczepaniak Astridge nos enseña donde colocar el baño en una casa

in ESTUDIO DE ARQUITECTURA by

Szczepaniak Astridge ha agregado una extensión en la azotea a Leaf House, una terraza en el sur de la ciudad de Londres para el fotógrafo de arquitectura Edmund Sumner y el escritor Yuki Sumner. Desarrollado para ser un retiro sosegado…

junio 2020

Szczepaniak Astridge nos enseña donde colocar el baño en una casa 2 Szczepaniak Astridge nos enseña donde colocar el baño en una casa 3 Szczepaniak Astridge nos enseña donde colocar el baño en una casa 4 Szczepaniak Astridge nos enseña donde colocar el baño en una casa 5

La extensión del loft contiene el dormitorio primordial de los Sumners y cuenta con un baño de madera puesto contra una enorme ventana con vistas a Londres.

«Leaf House fue comisionado por Edmund y Yuki como un santuario a fin de que se refugien en los niveles superiores de su casa en el sudeste de Londres», afirmó a Dezeen Simon Astridge, cofundador de Szczepaniak Astridge .

Los Sumner deseaban crear una habitación simple que fuera diferente de las muchas extensiones de loft que habían visto en la ciudad de Londres y no procuraron exprimir mucho el espacio.

«No está desarrollado para tener sentido o bien ser plenamente práctico desde el punto de vista estético o bien espacial», explicó Edmund Sumner. He disparado incontables extensiones de ático y pueden ser cajas blancas que con demasiada frecuencia son ocupadas por el espacio de almacenaje y calurosísimas en verano, demasiado frías en invierno. Deseábamos algo simple, abierto y tranquilo», prosiguió.

«Me agradó la idea de un baño con vistas, algo que me resultaba muy familiar de mis visitas a Japón».

Desarrollado para aprovechar las vistas por medio de la flora de Lettsom Gardens, el espacio está totalmente abierto con las escaleras que llegan de manera directa a la habitación y sin paredes que aparten el baño del espacio para dormir.

La cabecera alta de la cama parte una parte de la habitación, que se ha dejado como espacio abierto.

«Es único en muchos sentidos, puesto que incorpora muchos elementos nipones y es muy táctil, mas para mí lo más singular es que dejamos un espacio vacío en el ático», afirmó Edmund Sumner.

«Lo dejamos abierto en vez de dividirlo en pequeños compartimentos, a los que recurrirían las conversiones de ático más estandarizadas».

«Esto fue merced al arquitecto técnico Simon, quien comprendió la relevancia de ‘ma’, el término nipón del espacio, el espacio intermedio de la nada», añadió.

El diseño interior nipón, como la sostenibilidad, asimismo fue esencial para la elección de los materiales usados en el desván, que tiene arcilla que cubre el techo y las paredes.

Origen: Szczepaniak Astridge focuses London loft extension on timber bath

15 / 100 Puntuación SEO

Deja una respuesta