CASAS MODERNAS EN EL BOSQUE

in BLOG by

casas-modernas-en-el-bosque4

octubre 2016 – CASAS MODERNAS EN EL BOSQUE: En Val de Bravo – Mexico

Ubicada en Val de Bravo, México, se trata de una Casa en el Bosque preciosa perfectamente integrada en el paisaje. Elegante y camuflada parece que siempre ha estado ahí. Los visitantes bajo la protección de un circuito de acero, entran por una pequeña puerta que conduce a la sala de estar.

JUNIO 2016 – CASAS MODERNAS EN EL BOSQUE: Bosque Encantado

Este proyecto de arquitectura “BOSQUE ENCANTADO” es todo un ejemplo de arquitectura en zonas de bosque. Estas casas modernas en el bosque se construyen en terrenos aislados, habitualmente mayores de 24 x 24mts. Tienen 3 dormitorios, 2 baños, garaje doble cubierto, cocina, comedor, sala de estar y lavadero. 237m2 cubiertos y 77 m2 semicubiertos.

El vídeo ha sido realizado con Lumion 3D.

El Arquitecto Martín Bonari diseña casas modernas de acuerdo a tu terreno, tu gusto, tus necesidades y tu presupuesto. Con su diseño sabrás qué aspecto tendrá tu casa y tendrás la información completa y suficiente para que tu constructor pueda llevarla a cabo fielmente.

abril 2016 – CASAS MODERNAS EN EL BOSQUE: La Cache, de Nathalie Thibodeau Architecte

A riberas del río Assomption, en la zona norte Lanaudière de Montreal. La propiedad se halla en el corazón de un bosque de abetos y se define por la verticalidad. Posada en una cima rocosa. Una senda que zigzaguea alrededor del barranco y conduce al río lleva a la casa. Un factor notable e inusual es el conjunto de abedules maduros en el flanco del barranco.

El proyecto fue construido en la parte superior del barranco con la intención de beneficiarse de su altura, y jugar con la verticalidad del bosque de abetos. Se halla en el corazón del bosque, cerca de un conjunto de abedules. La terraza está separada de la casa por un pasaje cubierto que llama la atención sobre el barranco y el río de abajo.

La entrada de la casa tiene poquísimas ventanas. Desde la zona de entrada, un corredor conduce a los visitantes a los espacios ubicados al sur. La escalera a la planta superior acentúa la verticalidad del conjunto. La cocina se puso en el lado sur, cerca de la terraza. La luz, filtrada mediante los árboles, cambia con las horas del día y las estaciones del año.

+ EN: La Cache / Nathalie Thibodeau Architecte | Plataforma Arquitectura

 

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a johnnyzuri@hotmail.com

Deja un comentario